किस फिक्र किस ख्याल में खोया हुआ सा है, दिल आज तेरी याद को भूला हुआ सा है, गुलशन में इस तरह कब आई थी बहार हर फूल अपनी शाख से टूटा हुआ सा है। Sad Shayari in Hindi
Kis Fikr Kis Khayal Mein Khoya Hua Sa Hai, Dil Aaj Teri Yaad Ko Bhula Hua Sa Hai, Gulshan Mein Iss Tarah Kab Aayi Thi Bahar, Har Phool Apne Shaakh Se Toota Hua Sa Hai. Sad Shayari in Hindi
उड़ता हुआ गुबार सर-ए-राह देख कर, अंजाम हम ने इश्क़ का सोचा तो रो दिए, बादल फिजा में आप की तस्वीर बन गए, साया कोई खयाल से गुजरा तो रो दिए। Sad Shayari in Hindi
Udta Hua Gubaar Sar-e-Raah Dekh Kar, Anjaam Hum Ne Ishq Ka Socha Toh Ro Diye, Baadal Fiza Mein Aap Ki Tasvir Ban Gaye, Saaya Koi Khayal Se Gujra Toh Ro Diye. Sad Shayari in Hindi
पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं, वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं, वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो? और हम हैं कि एक उम्र से सोए ही नहीं। Sad Shayari in Hindi
Palkon Ko Kabhi Hum Bhigoye Hi Nahi, Wo Sochte Hain Ki Hum Kabhi Roye Hi Nahi, Wo Puchhte Hain Ki Khwaabo Me Kise Dekhte Ho? Aur Hum Hain Ki Ek Umr Se Soye Hi Nahi। Sad Shayari in Hindi
अपनी तस्वीर को आँखों से लगाता क्या है, एक नज़र मेरी तरफ देख तेरा जाता क्या है, मेरी बर्बादी में तू भी है बराबर का शामिल, मेरे किस्से तू गैरों को सुनाता क्या है। Sad Shayari in Hindi
Apni Tasbir Ko Aankhon Se Lagata Kya Hai, Ek Najar Meri Taraf Dekh Tera Jata Kya Hai, Meri Barbadi Mein Tu Bhi Hai Barabar Ka Shamil, Mere Kisse Tu Gairo Ko Sunata Kya Hai. Sad Shayari in Hindi
Usne Kaha Tha Aankhein Bhar Ke Dekha Kar Mujhe, Ab Aankhein Toh Bhar Aati Hain Par Wo Nahi Dikhte. Sad Shayari in Hindi
तुझे फुर्सत ही न मिली मुझे पढ़ने की वरना, हम तेरे शहर में बिकते रहे किताबों की तरह। Sad Shayari in Hindi
Tujhe Fursat Hi Na Mili Mujhe Parhne Ki Varna, Hum Tere Shahar Mein Bikte Rahe Kitaabon Ki Tarah. Sad Shayari in Hindi
रौशनी चाहूँ तो दुनिया के अँधेरे घेर लेते हैं कोई मेरी तरह जी ले तो जीना भूल जायेगा। Sad Shayari in Hindi
Roshni Chahu Toh Duniya Ke Andhere Gher Lete Hain, Koi Meri Tarah Jee Le... Toh Jeena Bhool Jayega. Sad Shayari in Hindi
न सर-ए-बाजार देखूँगा न उसको तन्हा सोचूंगा, उसे कहना कि लौट आये मोहब्बत छोड़ दी मैंने। Sad Shayari in Hindi
Na Sar-e-Bazar Dekhunga Na Usko Tanha Sochunga, Usey Kehna Ke Laut Aaye Mohabbat Chhod Dee Maine. Sad Shayari in Hindi
Main Toh Iss Vaaste Chup Hun Ke Tamasha Na Bane, Tu Samajhta Hai Mujhe TujhSe Gila Kuchh Bhi Nahi. Sad Shayari in Hindi
वही टूटी हुई कश्ती, वही पागल हवाएँ हैं, हमारे साथ दुनिया में नया कुछ भी नहीं होता। Sad Shayari in Hindi
Wahi Tooti Hui Kashti, Wahi Pagal Hawayein Hain, Humare Saath Duniya Mein Naya Kuchh Bhi Nahi Hota. Sad Shayari in Hindi
वो मायूसी के लम्हों में जरा भी हौसला देता, तो हम कागज़ की कश्ती पे समंदर उतर जाते। Sad Shayari in Hindi