बहुत खामोशी से गुजरी जा रही है जिन्दगी, ना खुशियों की रौनक ना गमों का कोई शोर, आहिस्ता ही सही पर कट जायेगा ये सफ़र, ना आयेगा दिल में उसके सिवा कोई और। Sad Shayari in Hindi
Bahut Khamoshi Se Gujri Ja Rahi Hai Zindgi, Na Khushion Ki Raunak Na Gamo Ka Koi Shor, Aahista Hi Sahi Par Kat Jayega Yeh Safar, Na Aayega Dil Mein Uske Siwa Koi Aur. Sad Shayari in Hindi
खोया इतना कुछ कि हमें पाना न आया, प्यार कर तो लिया पर जताना न आया, आ गए तुम इस दिल में पहली नज़र में, बस हमें आपके दिल में समाना ना आया। Sad Shayari in Hindi
Khoya Itna Kuchh Ke Humein Paana Na Aaya, Pyaar Kar Toh Liya Par Jatana Na Aaya, Aa Gaye Tum Iss Dil Mein Pahali Najar Mein, Bas Humein Aapke Dil Mein Samana Na Aaya. Sad Shayari in Hindi
इस दिल को किसी की आहट की आस रहती है, निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है, तेरे बिना जिन्दगी में कोई कमी तो नही, फिर भी तेरे बिना जिन्दगी उदास रहती है। Sad Shayari in Hindi
Iss Dil Ko Kisi Ki Aahat Ki Aas Rehti Hai, Nigaah Ko Kisi Surat Ki Talash Rehti Hai, Tere Bina Zindagi Mein Kami To Nahi, Phir Bhi Tere Bina Zindagi Udhaas Rehti Hai. Sad Shayari in Hindi
तुम अपना रंजो-गम अपनी परेशानी मुझे दे दो, तुम्हें मेरी कसम यह दुख यह हैरानी मुझे दे दो। ये माना मैं किसी काबिल नहीं इन निगाहों में, बुरा क्या है अगर इस दिल की वीरानी मुझे दे दो। Sad Shayari in Hindi
Tum Apna Ranjo-Gam Apni Pareshani Mujhe De Do, Tumhein Meri Kasam Yeh Dukh Yeh Hairani Mujhe De Do, Yeh Maana Main Kisi Kabil Nahi Inn Nigahon Ke, Bura Kya Hai Agar Iss Dil Ki Veerani Mujhe De Do. Sad Shayari in Hindi