इश्क़ में हमने वही किया जो फूल करते हैं बहारों में, खामोशी से खिले... महके... और फिर बिखर गए। Love Shayari in Hindi
Ishq Mein Humne Wohi Kiya Jo Phool Karte Hai Baharon Mein, Khamoshi Se Khile... Mehke... Aur Phir Bikhar Gaye. Love Shayari in Hindi
अंदाज़ बदलने लगते हैं आँखों में शरारत रहती है, चेहरे से पता चल जाता है जब दिल में मोहब्बत होती है। Love Shayari in Hindi
Andaaz Badalne Lagte Hai Aankhon Mein Shararat Rahti Hai, Chehre Se Pata Chal Jata Hai Jab Dil Mein Mohabbat Hoti Hai. Love Shayari in Hindi
एक पल के लिए मेरी नज़रो के सामने आजा, एक मुद्दत से मैंने खुद को आईने में नहीं देखा। Love Shayari in Hindi
Ek Pal Ke Liye Meri Najron Ke Saamne Aaja, Ek Muddat Se Maine Khud Ko Ayine Mein Nahi Dekha Love Shayari in Hindi
वहां तक चले चलो जहाँ तक साथ मुमकिन है, जहाँ हालात बदलेंगे वहां तुम भी बदल जाना। Love Shayari in Hindi
Waha Tak Chale Chalo Jahan Tak Saath Mumkin Hai, Jaha Halaat Badlenge Waha Tum Bhi Badal Jana. Love Shayari in Hindi
उस शख्स से फ़क़त इतना सा ताल्लुक है मेरा, वो परेशान होता है तो मुझे नींद नहीं आती है। Love Shayari in Hindi
Uss Shakhs Se Faqat Itna Sa Talluq Hai Mera, Woh Pareshan Hota Hai Toh Mujhe Neend Nahi Aati. Love Shayari in Hindi
Josh-e-Junoon Mein Lutf-e-Tasawwur Na Puchhiye, Phirte Hain Saath Saath Unhein Hum Liye Huye Love Shayari in Hindi
मोहब्बत हाथ में पहनी हुई चूड़ी के जैसी है, संवरती है, खनकती है और आखिर टूट जाती है। Love Shayari in Hindi
Mohabbat Haath Mein Pahni Huyi Choodi Ke Jaisi Hai, Sanwarti Hai, Khankti Hai Aur Akhir Toot Jati Jati. Love Shayari in Hindi
औक़ात नहीं थी जमाने की जो मेरी कीमत लगा सके, कबख़्त इश्क में क्या गिरे मुफ़्त में नीलाम हो गए। Love Shayari in Hindi
Aukat Nahi Thi Jamaane Ki Jo Meri Keemat Laga Sake, Kambakht Ishq Mein Kya Gire Muft Mein Neelam Ho Gaye. Love Shayari in Hindi
रिवाज तो यही है दुनिया का मिल जाना बिछड़ जाना, तुम से ये कैसा रिश्ता है न मिलते हो न बिछड़ते हो। Love Shayari in Hindi
Riwaaj Toh Yahi Hai Duniya Ka Mil Jana Bichhad Jana, Tum Se Yeh Kaisa Rishta Hai Na Milte Ho Na Bichadte Ho. Love Shayari in Hindi
तुमको पाने की तमन्ना नहीं फिर भी खोने का डर है, कितनी शिद्दत से देखो मैनें तुमसे मोहब्बत की है। Love Shayari in Hindi