Ek Ajeeb Si Betaabi Rahti Hai Tere Bina, Reh Bhi Lete Hain Aur Raha Bhi Nahi Jata. Love Shayari in Hindi
एक बार कर के ऐतबार लिख दो, कितना है मुझ से प्यार लिख दो, कटती नहीं ये ज़िन्दगी अब तेरे बिन, कितना और करूँ इन्तज़ार लिख दो। तरस रहे हैं बड़ी मुद्दतों से हम, अपनी मुहब्बत का इज़हार लिख दो, दीवाने हो जाएँ जिसे पढ़ के हम, कुछ ऐसा तुम एक बार लिख दो। Love Shayari in Hindi
जब भी आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ, लोग जल जल कर ख़ाक हुए जाते हैं, उड़ता है दिल से जैसे धुआँ, बस वो छूने से ही राख हुए जाते है। Love Shayari in Hindi
Jab Bhi Aata Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath, Log Jal Jal Kar Khaak Huye Jaate Hain, Udta Hai Dil Se Jaise Dhuaan, Bas Woh Chhune Se Hi Rakh Huye Jaate Hai. Love Shayari in Hindi
इश्क है वही जो हो एक तरफा, इजहार-ए-इश्क तो ख्वाहिश बन जाती है, है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ, जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है। Love Shayari in Hindi
Ishq Hai Wohi Jo Ho Ek Tarafa, Izhaar-e-Ishq Toh Khwahish Ban Jati Hai, Hai Agar Ishq Toh Aankhon Mein Dikhao, Jubaan Kholne Se Ye Numaish Ban Jati Hai. Love Shayari in Hindi
इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं, ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं, जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पर गिन लो, जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं। Love Shayari in Hindi
Ishq Toh Bas Mukaddar Hai Koyi Khwab Nahi, Yeh Woh Manzil Hai Jis Mein Sab Kamyab Nahi, Jinhen Saath Mila Unhen Ungliyo Par Gin Lo, Jinhen Mili Judai Unka Koyi Hisab Nahi. Love Shayari in Hindi
मजा तो तब था दिल्लगी का, आग बराबर लगती, न तुम्हें क़रार होता और न हमें क़रार होता। Love Shayari in Hindi
Mazaa Toh Tab Tha Dillagi Ka, Aag Barabar Lagti, Na Tumhein Qaraar Hota Aur Na Humein Qaraar Hota Love Shayari in Hindi
Kuchh Ajab Haal Hai In Dino Tabiyat Ka Sahab, Khushi, Khushi Na Lage Aur Gham Bura Na Lage! Love Shayari in Hindi
Kisi Ka Ishq Kisi Ka Khyaal The Hum Bhi, Gaye Dino Me Bahut Ba-Kamaal The Hum Bhi! Love Shayari in Hindi
यह मेरा इश्क़ था या फिर दीवानगी की इन्तहा, कि तेरे ही करीब से गुज़र गए तेरे ही ख्याल से। Love Shayari in Hindi
Yeh Mera Ishq Tha Ya Fir Deewangi Ki Inteha, Ke Tere Qareeb Se Guzar Gaye Tere Hi Khyal Se. Love Shayari in Hindi
आगे सफर था और पीछे हमसफर था, रूकते तो सफर छूट जाता और चलते तो हमसफर छूट जाता, मंजिल की भी हसरत थी और उनसे भी मोहब्बत थी, ऐ दिल तू ही बता, उस वक्त मैं कहाँ जाता, मुद्दत का सफर भी था और बरसो का हमसफर भी था, रूकते तो बिछड जाते और चलते तो बिखर जाते यूँ समँझ लो... प्यास लगी थी गजब की मगर पानी मे जहर था, पीते तो मर जाते और ना पीते तो भी मर जाते। Love Shayari in Hindi
उससे कह दो कि मेरी सज़ा कुछ कम कर दे, हम पेशे से मुज़रिम नहीं हैं बस गलती से इश्क हुआ था। Love Shayari in Hindi
Uss Se Keh Do Ki Meri Saza Kuchh Kam Kar De, Hum Peshe Se Muzarim Nahi Hain, Bas Galati Se Ishk Hua Hai. Love Shayari in Hindi
इश्क़ को भी इश्क़ हो तो फिर देखूं मैं इश्क़ को भी, कैसे तड़पे, कैसे रोये, इश्क़ अपने इश्क़ में। Love Shayari in Hindi