ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है, तू सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक है वफ़ा की उम्मीद, जिन्हें होगी उन्हें होगी, हमें तो देखना है, तू बेवफ़ा कहाँ तक है। Bewafa Shayari in Hindi
Na Poochh Mere Sabr Ki Inteha Kahan Tak Hai, Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai, Wafa Ki Ummid Jinhein Hogi Unhein Hogi, Hamein Toh Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai. Bewafa Shayari in Hindi
आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए, महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए, करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो, पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए। Bewafa Shayari in Hindi
Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Huye, Mehsoos Hua Tab, Jab Wo Juda Huye, Kar Ke Wafa Kuchh De Na Sake Wo, Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Huye. Bewafa Shayari in Hindi
अच्छा होता जो उस से प्यार न हुआ होता, चैन से रहते हम जो दीदार न हुआ होता, हम पहुँच चुके होते अपनी मंज़िल पर, अगर उस बेवफा पर ऐतबार न हुआ होता। Bewafa Shayari in Hindi
Achha Hota Jo Uss Se Pyaar Na Hua Hota, Chain Se Rehte Hum Jo Deedar Na Hua Hota, Hum Pahunch Chuke Hote Apni Manzil Par, Agar Uss Bewafa Par Aitbar Na Hua Hota. Bewafa Shayari in Hindi
बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ, ख़त उसके पानी में बहा के आया हूँ, कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को, इसलिए पानी में आग लगा कर आया हूँ। Bewafa Shayari in Hindi
Bewafai Uski Dil Se Mita Ke Aaya Hun, Khat Uske Paani Mein Baha Ke Aaya Hun, Koi Parh Na Le Uss Bewafa Ki Yaadon Ko, Isliye Paani Mein Aag Laga Ke Aaya Hun. Bewafa Shayari in Hindi
रात की गहराई आँखों में उतर आई, कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई, ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के, कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई। Bewafa Shayari in Hindi
Raat Ki Gehrayi Aankhon Mein Utar Aayi, Kuchh Khwaab The Aur Kuchh Meri Tanhai, Yeh Jo Palko Se Bah Rahe Hain Halke Halke, Kuchh Toh Majboori Thi Kuchh Teri Bewafai. Bewafa Shayari in Hindi
मेरी तलाश का है जुर्म या मेरी वफा का क़सूर, जो दिल के करीब आया वही बेवफा निकला। Bewafa Shayari in Hindi
Meri Talaash Ka Zurm Hai Ya Meri Wafa Ka Qasoor, Jo Dil Ke Qareeb Aya Wohi Bewafa Nikala. मेरी तलाश का है जुर्म Bewafa Shayari in Hindi
बेवफायी का मौसम भी अब यहाँ आने लगा है, वो फिर से किसी और को देख कर मुस्कुराने लगा है। Bewafa Shayari in Hindi
Bewafai Ka Mausam Bhi Ab Yahan Aane Laga Hai, Wo Fir Se Kisi Aur Ko Dekhkar Muskurane Laga Hai. Bewafa Shayari in Hindi
इंसान के कंधों पर इंसान जा रहा था, कफ़न में लिपटा अरमान जा रहा था, जिसे भी मिली बेवफ़ाई मोहब्बत में, वफ़ा की तलाश में श्मशान जा रहा था। Bewafa Shayari in Hindi
Insaan Ke Kandho Par Insaan Ja Raha Tha, Kafan Mein Lipata Hua Armaan Ja Raha Tha, Jise Bhi Mili Bewafai Mohabbat Mein, Wafa Ki Talash Mein Shamshaan Ja Raha Tha. Bewafa Shayari in Hindi
वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे, किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे, हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला... हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे। Bewafa Shayari in Hindi
Wafa Ke Naam Se Mere Sanam Anjaan The, Kisi Ki Bewafai Se Shayad Pareshan The, Humne Wafa Deni Chahi Toh Pata Chala, Hum Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The. Bewafa Shayari in Hindi