Holi Shayari 2019 Happy Holi Shayari Sms in Hindi

Holi Shayari 2019 Happy Holi Shayari Sms in Hindi

Holi Image eshayari.in

भारत त्योहारों का देश है। सभी धर्मो का अपना अलग अलग तरह का त्यौहार होता है, और सभी धर्मो के लोग अपने अपने तरीके से मनाते है। होली हमारे देश भारत वर्ष का बहुत बड़ा पर्व है। होली का त्यौहार फाल्गुन मास की पूर्णिमा के दिन मनाया जाता है। यह त्योहार बसन्त ऋतु के समय आता हैं। होली हिन्दुओ का प्रमुख त्यौहार है। अगर आप अपने दोस्तों को परिवार को रिश्तेदारों को होली के सन्देश शायरी के रूप मैं भेजना चाहते हैं, तो आप सही जगह पर आये है। हम आप के लिए ढेर सारे होली शायरी ले के आये है।

Khub ude gi rang birange rang jab aye gi holi,
Aek dusre se gale milne ki tab ayegi bahar.
Sab ke chehre par khusi hogi na hoga koi takrar,
Mubarak ho aap or aap ke pariwar ko holi ka tyohar.

खूब उड़े गी रंग बिरंगे रंग जब आयेगी होली ,
एक दूसरे से गले मिलने की तब आयेगी बहार।
सब के चेहरे पर खुशी होगी न होगा कोई तकरार ,
मुबारक हो आप और आप के परिवार को होली का त्यौहार।

In rangon se bhi khubsurat ho jindagi aapki,
Hamesa mahakti rahe yahi duwa hai harari.
Jindagi main kabhi na bigad paye rishton ki ye pyar ki boli,
Meri taraf se aap ko mubarak ho ye holi.

इन रंगों से भी बढ़कर खूबसूरत हो जिंदगी आपकी ,
हमेशा महकती रहे यही दुवा है हमारी।
जिंदगी मैं कभी न बिगड़ पाए रिश्तों की ये प्यार की बोली,
मेरी तरफ से आप को मुबारक हो होली।

हिंदी होली शायरी :-

Kisne ham par pichkari mari kisne ham par ye gulal dala,
Hamara tan man ko rang diya rango se.
Rang bikhre pade hai har taraf jami pe ran rangila,
Har taraf kusiyan har taraf muskuraht chhai hai umango se

किसने हम पर पिचकारी मारी किसने हम पर गुलाल डाला ,
हमारे तन मन को रंग दिया रंगो से.
रंग बिखरे पड़े हैं हर तरफ जमीं पर रंग रंगीला ,
हर तरफ खुशियां हर तरफ खुशियां छाई है प्यार के उमंगों से।

Rang birangi duniyan main rang rangila tyohar hai holi,
Gile sikve bhulakar khusiyan manane ka tyohar hai holi.
Rangeen duniyan ka Rangeen pegam lata hai holi,
Charon taraf bas yahi dhoom machi hai bura na mano holi hai holi.

रंग बिरंगी इस दुनियाँ मैं रंग रंगीला त्यौहार है होली,
सारे गिले सिक्वे भुला कर खुशियां मनाने का त्यौहार है होली।
रंगीन दुनियां का रंगीन पैगाम लाता है होली ,
चारों तरफ बस यही धूम मची है बुरा न मनो होली है होली।

Pichkariya laye hai bajaron main nayi bochar,
Har koi mange anokhi pichkari har bar.
Bachhe karte hain har tyoharon se pyar,
Bachchon ke bina sare tyohar hote hain bekar.

पिचकारियां लायी है बाजारों मैं नई बौछार ,
हर कोई मांगे अनोखी पिचकारी हर बार।
बच्चे करते है हर त्योहारों से प्यार ,
बच्चों के बिना सारे त्यौहार होते हैं बेकार।
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।

Romantic Holi Shayari in Hindi रोमांटिक होली शायरी

Holi ke rango ko ham aese bikherenge,
Jab piya ke san ham holi main bhigenge.
Holi ke rangon main or bhi kari rang hoga,
Holi ke rangon main or bhi kari rang hoga,

होली के रंगों को हम ऐसे बिखेरेंगे ,
जब पिया के संग हम होली मैं भीगेंगे।
होली के रंगों मैं और भी कई रंग होगा ,

Ish basant ritu ka har rang aap ke chehre par barse,
Ish tyohar main har koi aap se holi khelne ko tarse.
Rang de aap ko sari kaynat milkar itna,
Ki Tumhare chehre se wo rang utarne ko tarse.

इस बसंत ऋतू का हर रंग आप के चेहरे पर बरसे,
इस त्यौहार मैं हर कोई आप से होली खेलने को तरसे।
रंग दे आपको सारी कायनात मिलकर इतना,
की तुम्हारे चेहरे से वो रंग उतरने को तरसे।

Guljar kile ho pariyon ki , or nayi manjil ki teyari ho.
Chehre par rango ka lep, or thodi si muskan ki teyari ho.

गुलजार खिले हो परियों की, और नयीं मंजिल की तैयारी हो.
चेहरे पर रंगों का लेप, थोड़ी सी मुस्कान की तैयारी हो.

Pyar chupa hai rangon main itna, jitna sagar main moti,
Rang bhi udash betha hai ish tarah, jese samne aabetha ho choti.

प्यार छुपा है रंगों मैं इतना ,जितना सागर मैं मोती ,
रंग भी उदास बैठा है इस तरह , जैसे सामने आबेठा हो चोटी।

Dil main chippi yadon se sanwaron tujhe,
Tu dekhe to ankhon ankhon main utaron tujhe.
Tere nam ko labon main ayese sajaya hain,
So bhi jawon to khwabon main pukaron tujhe.

kash meri jindagi ka ant kuch ish tarah ho,
ki meri kabar pe bana ushka pyara sa ghar ho.
wo jab soye ghar ke jamin par,
mere seene se laga ushaka sar ho.

1 Comment

Add a Comment
  1. Very good website you have here but I was wondering if you knew of any forums that cover the same topics talked
    about in this article? I’d really love to be a part of group where I can get advice from other experienced individuals that share the same interest.
    If you have any recommendations, please let me know. Many thanks! https://918.network/casino-games/67-lpe88-lucky-palace-casino

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *